产业
首页  >  产业  >  产业要闻

砸核桃的诺基亚又回来了?

2019-09-12  来源:人民邮电报  作者:

当华为、三星、小米等头部厂商争相发布旗下首款5G手机的时候,曾经的全球手机霸主诺基亚推出了一款复古的翻盖手机。

在近日举办的国际电子消费展会上(IFA大会),获得诺基亚独家授权生产诺基亚品牌手机和平板电脑的HMD宣布,诺基亚手机系列再添新成员——Nokia 110、Nokia 800 Tough、Nokia 2720 Flip、Nokia 6.2和Nokia 7.2。其中,Nokia 2720 Flip这款翻盖功能机最引人注目,HMD宣布计划在中国市场发售。

作为诺基亚经典翻盖2720 Fold的翻版,新款手机保持了经典的翻盖设计。手机主显示屏为2.8英寸,超大尺寸键盘;搭载KaiOS操作系统;前后双彩屏,轻松查看时间和手机通知;最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700元的售价……这款复古手机拨动了不少“60后”“70后”“80后”回忆的心弦,你会为昔日的情怀买单吗?

关键词:Nokia KaiOS 诺基亚