产业
首页  >  产业  >  产业要闻

手机照片即刻变成胶片!

2019-10-10  来源:人民邮电报  作者:

虽说现在是数码时代,但仍有不少人对胶片迷恋不已,而现在要将数码照片还原成胶片也有很多方式,比如将照片导入打印机后再打印出来等。最近,宝丽来发布了一款新的打印机,名为宝丽来实验室(Polaroid Lab),它转换数码照片的方式非常简单,只要将手机放在打印机上翻拍一下,即可变成胶片相纸。

据了解,这款Polaroid Lab是七年前Impossible Project的即时实验室的最新版本,其内部配有一个带三个镜头的摄像头,基本上可以翻拍用户手机上的照片,然后它优化胶片图像并将其打印出来。这台打印机适用于iPhone 6以及大多数安卓手机。通过micro USB充电,一次充电可持续工作一个月左右。

价格方面,Polaroid Lab预计售价为129.99欧元,约合人民币1022元。如果你中意宝丽来相纸,那么购买这么一台打印机应该还不错。

关键词:胶片 打印机 Polaroid 手机照片