信息化
首页  >  信息化

温州首家医院微信预约挂号平台上线

2013-04-12  来源:中国信息产业网  作者:

建议在wifi环境下使用

为更好地缓解患者“看病难、挂号难”问题。近日,温州建国医院开通我市首家医院微信在线咨询预约平台,为市民预约挂号提供最便捷的服务。

为满足移动电话用户的需求,方便患者就医,温州建国医院开通微信公众平台,这是继网络在线咨询预约挂号便民服务之后,根据社会发展,推出的新型便民措施。患者可利用手机摄像头识读,扫描二维码即可在线挂专家号。为了增加微信用户和医院专家的互动,医院还将每天通过微信公众平台发送一条健康生活指南信息,让市民感受到健康顾问就在身边。

微信添加方式:

1、您可以直接输入温州建国医院公众微信号:wzjg120添加,具体方式如下:【打开微信>朋友们>添加朋友>搜号码>输入建国医院公众微信号>查找>加为好友>关注成功】;

2、直接微信二维码扫描(见右图),具体方式如下:【打开微信>朋友们>添加朋友>扫一扫>加为好友>关注成功】

 

关键词:网络挂号 微信 信息化医疗 预约挂号