信息化
首页  >  信息化  >  信息化图片新闻

沈阳首届职业装国际化信息化品鉴会同步国际新潮流

2013-07-01  来源:搜狐焦点网  作者:

丰雷定制职业装升级品鉴会风雅登场

6月28日下午,丰雷定制职业装升级品鉴会在沈阳开启了一段时光之旅、英伦之梦。一场场穿越英伦的情景剧,从明快到优雅,从古朴到繁华,嘉宾们共享了一场英伦时尚文化与东方现代职业装完美结合的盛宴。

服装定制展示区

此次职业装大秀是国内服装定制品牌与国际顶级服装公司首次联手推出的定制职业装大型走秀。走秀在国内首创情景剧的模式,以快节奏英伦电子乐贯穿全场,绅士、风雅的英伦风格职业装令人耳目一新。

活动现场

本场大秀,展现了本土著名服装定制品牌丰雷定制的国际高水准的设计成果。三大主题16个系列的职业装定制作品,让全场观众耳目一新。近年来,丰雷定制加大了国际化科技化的前进步伐,引进三维立体扫描人体尺寸,运用高科技国际化的美国格柏CAD电脑制版自动裁剪设备,国际一流的轻便全麻胸衬手工西服定制工艺等国际先进科技制作流程。

在本次品鉴会上,中国服装协会、辽宁省企业家协会、沈阳市服装协会的领导莅临现场,与业内人士共同领略了丰雷定制在现代职业装设计上的无限创意与完美构思。

 

关键词:职业装 定制 品鉴 英伦 走秀 信息化