信息化
首页  >  信息化  >  行业信息化  >  政务信息化

2014年中国政务网站绩效评估:省会网站长沙、广州、成都分列前三

2014-12-03  来源:青岛网络电视台  作者:

人民网北京12月3日电今天召开的“第十三届(2014)中国政府网站绩效评估结果发布会”宣布2014年中国政务网站绩效评估结果。省会城市的政府网站,长沙、广州、成都分列前三位。

中国软件评测中心副主任张少彤介绍,27个省会城市的政府网站当中,长沙、广州、成都分列前三位,西安、南京、济南、武汉、福州、合肥、贵阳分列4—10位,太原市的网站进步幅度比较大。

据悉,中国软件评测中心联合人民网、中国残联信息中心、百度等单位,共同开展了2014年度中国政府网站绩效评估工作。自2002年起中国软件评测中心开始对全国部委、省市和部分区县近千家网站进行了一年一度的调查评估。

关键词:电子政务 政府 绩效 评估 长沙