信息化
首页  >  信息化  >  行业信息化  >  旅游信息化

同程旅游暑期千场亲水周边游活动打造“清凉一夏”

2015-07-31  来源:中国信息产业网  作者:

夏日炎炎,很多游客首选漂流或水上乐园等亲水项目来休闲避暑。日前,同程旅游千场避暑周边游产品大促活动“清凉一夏”上线,上千场活动中,包含漂流、水上乐园等亲水项目的“酒+景”套餐产品占比超6成。

今年加长版“三伏天”的威力凸显,国内中东部地区大多数城市已开启“烧烤模式”。自7月起至8月20日,在线旅游企业同程旅游推出了以亲水为主题的周边游活动“清凉一夏”,在全国110座城市,联合当地漂流、水上乐园等景点,举办上千场亲水避暑主题周边游活动。

据悉,同程旅游已在杭州千岛湖金峰峡谷漂流、临安大明山龙井峡漂流、安徽冰河谷漂流、珠海长隆海洋王国、扬州水立方及四川国色天香水上乐园等地成功举办“清凉一夏”活动,已有上万名游客通过同程旅游预订“清凉一夏”产品,享受漂流清爽体验,畅玩水上乐园。

同程旅游周边游工作人员介绍,“清凉一夏”主题的亲水避暑周边游产品中,“激情漂流”、“浪浪水世界”等细分主题,分别上线了包含漂流、水上乐园等亲水项目的“酒+景”套餐产品,占全部活动产品比例超过6成。截至7月28日,上述主题“酒+景”套餐产品较去年同期类似主题产品预订量增长210%、环比6月增长130%。此外,“清凉一夏”中海滨假日、避暑胜地及啤酒节主题活动,也赢得了城市周边游游客的青睐,“清凉一夏”活动已成为市民消暑降温的一个好去处。

活动页面显示,“清凉一夏”活动产品价格在300元至600元之间,同程用户还将享有20元周边游红包,新用户另有50元专享红包可以抵用。

关键词:同程旅游 信息化