信息化
首页  >  信息化  >  信息化要闻

开学前再High一次 疯狂假期低至3折

2015-08-14  来源:中国信息产业网  作者:

立秋过后暑热不减,而距离开学差不多还有半个月的时间,抓住暑假的尾巴,带着孩子再享受一次假期的悠闲也成为不少家长的计划。记者从同程旅游了解到,目前正在推出的“避暑狂欢”活动,国内精品戏水避暑游线路低至3折。

来自上海的吴女士忙碌了一个假期,无暇顾及子女,而临近暑假末尾,最近天气又相对凉爽,吴女士决定带着孩子出去走走。她选择的是同程旅游一款上海飞北海、涠洲岛的亲子度假产品。记者发现,这款原价7180元的独家发团自由行产品现在仅需2099元起,差不多是直接给到了3折优惠。“航班时间特别好,和孩子往来也不用那么匆忙。我看了下,住的酒店有一晚实在涠洲岛的海边,让孩子体验一下枕涛入眠的感觉,也是让他放松一下,后面几天开学就又要回到紧张的学习中去了。”吴女士告诉记者,自己身边不少家长都计划着最近带孩子出去走走,一方面是暑期快结束,孩子的暑期学习基本结束,趁着开学前放松一下,可以起到一个很好的过渡作用。另一方面则是最近的天气比较舒适,不用担心炎热天气造成出游不适的问题。

同程旅游国内游工作人员建议,目前推出的“避暑狂欢”活动中,不少国内长线产品优惠低至3折。随着开学将近,家长们可以选择一款合适的国内长线游和孩子放松一下。出行时不妨将行程稍微提前些,避免假期归来较晚,影响开学状态。

关键词:同程旅游