信息化
首页  >  信息化  >  解决方案

容联七陌云呼叫中心助力易加医,让用户享受更贴心服务-非常在线

2016-08-22  来源:非常在线  作者:

看病难,看病贵,医疗信息不对称,一直是医疗领域的难题,也是老百姓最关心的问题之一。随着互联网+概念的提出,互联网和医药行业融合正成为当前医药经济发展的趋势。

其中,“易加医”专注肿瘤医疗领域,由肿瘤界资深专业人士研发,为肿瘤患者、家属和专科医生顺畅的沟通、交流打造一个良好平台,成为国内移动医疗服务平台领域的佼佼者。易加医已获得由中卫基金领投,泰格医药、金浦创投投资的1500万元人民币Pre-A轮投资。目前易加医平台上有3万多名肿瘤专科医生和30万余名用户。

为了更好地服务肿瘤领域的患者和医生,客服服务品质的提升是易加医极为重视的一环。易加医相关负责人介绍,经过多方比较,我们最终选择容联七陌,原因是其企业通讯服务技术经验丰富,产品模式基于云端,能够让我们的客服系统快速上线,迅速开展业务,前期投入省去一大笔费用。容联七陌针对易加医客服业务情况,提供了专业的咨询服务,为我们量身定制了一套呼叫中心解决方案。

根据易加医客户服务业务分类,七陌帮助易加医开通IVR语音导航功能,设置了多层级语音菜单。患者电话呼入后,选择需要的服务菜单,会被分配给相应的客服,让客服专业度充分发挥,更加高效地解决患者问题。随着后续患者服务业务的变化,易加医可以灵活修改语音导航。

比如,患者呼入电话激活服务卡,可以通过IVR语音导航,自助完成服务卡激活,有效减轻客服工作量,提升患者满意度。患者想要通过IVR语音获取医生健康咨询信息,可以呼入电话,收听语音导航,选择响应菜单,进行相关信息验证,将会听到来自医生诊疗结果留言和建议,不同于机器人语音的留言方式,医生真实声音,拉近了患者与医生的距离,提升患者服务体验。

目前,易加医上线使用七陌云客服系统已有一个月时间。易加医相关负责人表示,七陌云客服系统界面操作起来非常简单,我们的客服用起来得心应手。七陌云客服系统扩展性强,后期我们想要调整坐席数量,非常方便。七陌在医疗服务领域具备丰富的行业经验,已成功服务于北京同仁堂、仁和药业、慈铭体检、华医网、中卫颐康等知名医疗企业。我们相信,随着易加医对七陌云客服系统的持续深度应用,以及七陌完善的售后服务下,易加医将会拥有一支高效服务患者的客服团队,患者服务体验将会焕然一新。

关键词:易加 客服 患者满意度 Pre-A 语音导航