信息化
首页  >  信息化  >  行业信息化  >  教育信息化

老男孩IT教育2017年第一缕阳光

2017-02-23  来源:中国信息产业网  作者:

随着春节返潮高峰的到来,越来越多的人回到了工作岗位中,越来越多的公司也都正常的运转起来。老男孩IT教育陪伴着各位新老朋友成长了一岁,也迎来了新的机遇和挑战。

2017年老男孩IT教育将会一如既往的秉承着对学生负责,对社会尽责的教学态度,为更多想要改变命运的人而服务,为社会培养出更多的技术精英而奋斗。

2017年老男孩IT教育也会针对性的提高对教学和教质的整体水平,从而能够更好的服务学员,从而不辜负新老学员以及社会各界的信任。

老男孩IT教育2017年在教学服务上将会执行全新的讲师培养计划,通过规划讲师的阶梯评比与定期组织相关教学研讨会,提升讲师的教学水平和规范讲师的教学内容与教学质量。在线学习方面,也会通过自己的网校平台,将“随到随学 一对一VIP辅导”模式推广到更多的学员身上,让受到时间、地域等限制的学员也能感受到“老男孩IT教育”的高质量的教学内容和教学水平!通过入学签订高薪就业协议,即可享受终身的就业指导与服务,并且为更多需要学历的同学们解决就业前的所有障碍,让每一位学员都能够高薪就业,轻轻松松月薪过万,从此走上逆袭之路,完成人生的完美蜕变!

老男孩IT教育在2017年同时也会专注于对学生的服务,从专人负责班级的班主任管理到标准的带班流程的执行与完善的班级管理模式,让学员一心一意的呆在学校里学习,通过半年左右的时间沉淀,让自己踏上高精尖人才的道路。

除了教学服务与教学质量上的规范,老男孩IT教育还将专注“就业服务”落实到实处,通过“老男孩IT教育的百立方计划”与“就业指导”两个方面着重提升学员的就业率让每一个从老男孩IT教育走出去的学员都能够获得的高薪的工作,都能够更好的融入工作环境。老男孩IT教育2017年目标与百所国内中高校达成定向继续学习基地,与万家企业达成定向就业协议,定向培养人才,定向为企业培训企业所需的高精尖人才。

相信老男孩IT教育这些年的成长和成绩,所有的收获都历历在目,2017年属于老男孩IT教育,老男孩IT教育也在2017年继续逆风前行!再创辉煌!

关键词:

相关新闻