信息化
首页  >  信息化  >  方案与应用

亨鑫科技荣获“中兴通讯2017年度最佳质量表现奖”

2017-11-11  来源:中国信息产业网  作者:

11月9日,亨鑫科技总经理徐国强先生应邀参加了“中兴通讯2018年度全球合作伙伴大会”。本次大会主题“5G先锋协同共赢”,中兴通讯总裁赵先明携中兴高层领导莅临参加,并与中兴全球200家余家合作伙伴就5G产业未来发展及协同合作进行了深入探讨,并完成了5G生态圈启动仪式。大会同期举行了2017年中兴通讯优秀供应商颁奖典礼,亨鑫科技喜获“中兴通讯2017年度最佳质量表现奖”,此奖项全球共计8家获得。

亨鑫科技坚持"全员服务、感动客户、真诚永远“的服务理念,倡导“人人服务市场,个个服务客户”。此次荣获“中兴通讯2017年度最佳质量表现奖”,是对公司服务质量的高度认可,同时将激励我们继续至诚、长期服务客户,确保完美的客户体验。

 

关键词:中兴通讯 科技 客户 颁奖典礼