信息化
首页  >  信息化  >  信息化图片新闻

A站目前无法访问 官博称想再活五百年

2018-02-05  来源:科客网  作者:

目前著名的弹幕网站AcFun中的视频已经无法播放,同时经过多地网友测试,AcFun的网站也已经无法打开。此前有消息称A站融资失败,很可能将倒闭,但是并没有相关消息证实此说法,虽然不少网上的流言都说A站的服务器即将关闭,但是仍旧一直可以进行访问。直到2月2日上午,ACFUN已经无法登陆,官方也没有对此进行说明,只有官微说了一句“我想再活五百年!”

科客晚报:三星S9配件提前看光光,姨夫将卸任索尼CEO职务

与此同时,A站还被曝出拖欠员工工资。据多位A站离职员工称,A站公司近200名员工2017年11月和12月的工资均被拖欠,10月的加班费也未发放,社保则由员工自己缴纳。有员工称,他们多次向公司领导催讨薪水,但是都没有太大的效果,依旧只能等待,不知何时才能发放拖欠的工资。

关键词:AcFun 访问 无法播放 官博 离职员工 服务器 视频 10月 社保 12月