信息化
首页  >  信息化  >  信息化要闻

谷歌出售餐饮点评业务“鼻祖”Zagat

2018-03-08  来源:腾讯科技  作者:

近日,Google与餐饮点评网站The Infatuation宣布,双方已达成协议,Google将把旗下餐饮点评业务Zagat出售给The Infatuation。双方未透露具体交易金额。

2011年,Google以1.51亿美元收购Zagat,收购后Google将其内容整合进入Google地图(Google Maps)及其他服务中,包括大量的评论数据。不过此后,Google将重点放在了自主本地点评服务Local Guides,引导用户在Google平台上发表评论,由此Zagat的地位日渐边缘化。早在今年1月,就有传言称,Google将出售Zagat。

“Zagat帮助我们为各种产品的用户提供了有用的、相关性很强的餐饮搜索结果,”Google产品和工程副总裁简·菲茨帕特里克 (Jen Fitzpatrick)在声明中表示,“The Infatuation是一家创新的公司,对Zagat品牌而言将是极好的‘新东家’。”

关键词:苹果官方 蚂蚁花 Google 苹果可能 支付宝 窃取用户 估值 谷歌 苹果手机 用户可