信息化
首页  >  信息化  >  信息化要闻

美国法官裁定:虚拟货币是商品,受相关部门监管

2018-03-08  来源:腾讯科技  作者:

据外媒报道,一位美国联邦法官周二裁定,比特币等虚拟货币可作为商品受美国商品期货交易委员会(U.S. Commodity Futures Trading Commission)监管。

布鲁克林地区法官杰克·温斯坦(Jack Weinstein)裁定,美国商品期货交易委员会有权力向纽约市居民帕特里克·麦克唐纳(Patrick McDonnell)和他的公司Coin Drop Markets提起欺诈诉讼,令这一案件可以继续推进。

温斯坦还签署了一项初步禁令,禁止麦克唐纳和Coin Drop Markets参与大宗商品交易。麦克唐纳拒绝就裁定置评。

关键词:苹果官方 蚂蚁花 Google 苹果可能 支付宝 窃取用户 估值 谷歌 苹果手机 用户可