环球
首页  >  环球  >  环球要闻

韩国运营商将可向OTT语音服务提供商收取费用

2013-03-07  来源:中国信息产业网  作者:

近日,韩国通信委员会批准了韩国移动运营商们的相关请求,从此以后,韩国移动运营商们将可以向OTT语音服务提供商收取费用,也可以“掐断”OTT语音流,不向OTT语音服务提供商开放网络。韩国运营商也面临着OTT服务商的威胁,最为典型的是一家名为‘Kakao’的公司。

据悉,Kakao目前已经推出了英语、西班牙语、日语、韩语等12种语言版本。在支持的机型上,不仅仅涵盖Android、iOS,还支持黑莓、Windows Phone以及Bada平台。

近日,韩国通信委员会批准了韩国移动运营商们的相关请求,从此以后,韩国移动运营商们将可以向OTT语音服务提供商收取费用,也可以“掐断”OTT语音流,不向OTT语音服务提供商开放网络。

关键词:OTT语音服务 韩国 移动运营商