环球
首页  >  环球  >  环球要闻

DoCoMo:首次引入流量共享 国内语音包月 流量超限降速或付费

2014-04-16  来源:中国信息产业网  作者:

日本移动通信巨头NTT DoCoMo公司4月10日宣布,将在6月1日引入一项新的资费计划和两款打折服务,其3G和LTE用户均可使用。

新资费计划名为“Kake-hodai & Pake-aeru”,所有的Kake-hodai套餐用户只要每月支付固定费用就可以随意拨打国内语音呼叫。此外,该套餐还允许用户与家庭成员或同事间共享每月的数据流量额度,允许用户设定数据流量的用途(以上两种情况均视用户使用的移动终端而定)。新套餐为用户提供了6档月费额度、7档共享数据流量方案,企业用户则有21档可选。用户流量超限后有两个方案可选,一是速度降至128kbps以下,二是在不降速的情况下当月按1000日元/GB(约合61.14元人民币)购买流量。

DoCoMo还同时推出了两款打折业务。一款是为在网至少6年的用户提供分级折扣,另一款则是为25岁以下的价格敏感用户提供优惠。

关键词:NTT DoCoMo