环球
首页  >  环球  >  五洲透视

两大数据中心运营商Digital Realty 和DuPont Fabros合并

2017-06-14  来源:光纤在线  作者:

领先的数据中心,空间租用和连接服务提供商Digital Realty和领先的企业级第三方大型数据中心服务提供商DuPont Fabros日前宣布实现基于全股票交易的合并。这一合并还需要双方股东的批准。根据协议,DuPont Fabros的股东将以每股自己股票交换Digital Realty的0.545股股票,合同总金额76亿美元。

双方表示,这一合并将会增强对主要美国数据中心市场的服务能力。Dupont Fabros的产品主要集中在北卡,芝加哥和硅谷地区。并购将会加强Digital Realty面对主要美国市场的服务,同时Dupont Fabros也能从前者遍布全球33个国家和地区的145处数据中心获益。这一合并还将进一步拓展超级数据中心服务能力。DuPont Fabros的12处超级数据中心将会大大提升Digital Realty的服务能力。同时合并还将巩固双方原来对于蓝筹用户的服务能力,改善原来DuPont Fabros用户过分集中的情况。

Digital Realty公司CEO A. William Stein表示,这一合并大大提升了他们服务顶级美国数据中心市场的能力,同时为DuPont Fabros带来更多的地理和客户多样化。

关键词:Fabros DuPont Digital Realty 数据中心