环球
首页  >  环球  >  环球图片新闻

万能按钮一键解锁智能家居

2017-08-02  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:温蒂

今年早些时候,Shortcut实验室发布了Flic智能按钮。这是一个可以“做任何事情”的按钮,用户只需简单地触碰按钮就能控制手机上的应用程序。现在,该公司正考虑将Flic Hub进一步推进。

通过连接多达64个Flic按钮,Flic Hub旨在在家庭或工作场所内不显眼地添加复杂的在线功能。以前,这些万能按钮需要通过智能手机进行工作,但Flic完全不需要。这允许多个用户使用按钮进行各种活动,例如打开智能灯,下食物订单或控制音乐。

在智能家居行业中,最成功的创新是容易使用的那些,不管某人有多精通技术。有了Flic Hub,即使用户的手机不在,整个家庭也可以操作按钮。通过单按、长按或双按的组合,Flic按钮几乎可以控制任何智能设备。智能灯可以打开或关闭。按钮可以连接到Spotify、Samsung Multiroom、Sonos或Bose Soundtouch音频系统来控制屋内音乐。Flic也可以用来控制加热,订购比萨,作为一个门铃等等。如果它有专门的应用程序,则可以使用Flic按钮访问它。

在工作场所中,Flic Hub能带来更多便利。在餐厅,顾客可以使用它来订购啤酒或者索要账单。在护理设施中,患者可以轻易地请求帮助或自己把灯光调暗。

据悉,用户目前已可以通过IndieGoGO预购Flic Hub,价格从49美元起,预计10月发货。

关键词:按钮 Flic 智能家居 IndieGoGO 智能设备