环球
首页  >  环球  >  环球要闻

Orange在亚太推出全新公共云全球服务

2017-08-09  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:关文

Orange Business Services 日前在亚太地区推出了一套全球公共云服务。该项服务由三个部分组成:Flexible Engine公共云平台(与华为联合开发的IaaS/PaaS平台),协助客户实施迁移的专业服务,以及帮助客户运行其应用和传统系统的代管服务。该项服务目前已在欧洲上市,并计划于2017年在美国推出,2018年在中东和非洲推出。

这种增强型的公共云服务将通过下列五大途径助力企业实现其数字化转型目标。

简单性和灵活性:帮助企业部署和优化云应用,并满足各种不同市场上的合规、治理和监管要求。通过统一的云控制台以及全球 Orange 服务治理与服务管理框架,可以实现简便的云管理。而将私有云和公共云解决方案相结合,即在混合云模式下使用时,它还可以为客户提供最佳的云选择。

安全性:充分利用Orange可靠的全球代管网络、数据中心基础架构和安全服务。Orange Business Services 于 2015年设立的专业网络安全部门Orange Cyberdefense及其专家将积极地开展管理,帮助企业保障其 IT 基础架构的安全,并实施其网络安全战略。

广泛覆盖和可扩展性:跨越世界各大地理区域,使得用户能够在全球范围内部署工作负载,同时在不损害性能的情况下优化其覆盖范围。

节约成本:除了通过云的即付即用模式节约成本之外,Orange 的专业服务和代管应用服务还有助于企业设计适当的云架构,以优化性能。这样,通过优化云资源的利用率,我们还可以进一步节约成本。

专业化:充分利用Orange Business Services 在全球网络、安全与协作服务方面的优势和专业技术知识。

关键词:Orange 云模式 全球服务 全球网络 Services