环球
首页  >  环球  >  环球要闻

英国电信投资6亿英镑加速农村宽带建设 2020年基本实现10Mbps以上

2017-09-11  来源:cnBeta  作者:

英国电信集团(British Telecom,下文简称BT)固然拥有不错的网络覆盖率,但是依然有很多用户处于低速网络连接环境中。针对这问题,BT宣布斥资6亿英镑改善网络环境,确保在2020年之前让更多的英国农村享受高速宽带。

8029241872_c3a1f8ca03_b.jpg

  图片来自于 Flickr

英国政府已经制定了明确的目标--让英国境内每户家庭的网络连接速度超过10Mbps,并引入了相关的行政令将推动和加速用户网速。通过BT子公司Openreach,未来将为英国境内超过140万户农村家庭带来10Mbps以上的网络连接,并符合政府颁布的新政策。

在向基础设施投资6亿英镑之后,BT将会为英国99%的家庭提供10Mbps以上的网络连接。在2022年网络覆盖将会全面普及。

关键词:宽带 网络连接 电信集团 BT 电信投资

相关新闻