环球
首页  >  环球  >  环球要闻

Sprint新设内部数字营销机构

2017-09-13  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:临渊

CNII网讯  Sprint表示,将成立一个新的内部数字营销团队,并为其配置100多个岗位。Sprint表示,内部数字营销团队将有助于简化内部沟通并提升利润。

Sprint正在招募创意开发、编程数字媒体、付费搜索、媒体购买和分析等专业的人才。

Sprint表示,此举有助于公司简化内部沟通,促进利润增长并“采用更多数据驱动的营销手段”。

“随着持续不断的转型,我们正在做不同的事情,采取大胆措施,获得更好的结果和更优的效率,包括大幅扩展我们的数字能力。”Sprint首席数字官Rob Roy在一份新闻稿中表示,“对数字化的强调,加上新的数字营销人才,使我们能够通过努力更好地吸引和服务客户,保持在最前沿。”

Sprint计划在今年为数字营销团队招聘约100个职位,并将在明年继续扩大规模。

关键词:Sprint 营销团队 内部沟通 数字媒体 数字世界 数字时代 营销人才 营销手段 国际扫盲日 竞争理论