环球
首页  >  环球  >  环球要闻

沃达丰在英国推出年轻品牌Voxi
为社交应用提供不限量应用

2017-09-13  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:晓瑗

CNII网讯  英国移动运营商沃达丰9月16日将推出针对25岁以下人群的新品牌Voxi,为用户使用Facebook 、WhatsApp等主流社交网络和即时通信服务时提供不限制的数据流量。

Voxi为重度数据使用者提供了相对较低的价格,特别是那些整天浏览社交网站和使用即时通信的用户。

沃达丰为Voxi设计了三档无合约资费:每月10英镑可享受2GB数据流量;每月15英镑可享受5GB数据流量;每月20英镑可享受15GB数据流量。超过数据使用限额后,用户还可以以3英镑1GB的价格购买额外的流量。但是,超过当月数据限额后,上述应用程序的不限量使用也将停止。

三档资费都包含不限量的语音和短信服务。沃达丰认为25岁以下的用户对语音和短信并不在意。沃达丰Voxi 品牌的负责人Dan Lambrou 说:“25岁以下的年轻人使用手机的方式已经发生了变化,那么他们为什么还要同其他人使用一样的资费套餐呢,这使得他们往往不能享受到最合适的资费。”

沃达丰认为Voxi的目标受众喜欢流媒体视频和音乐。因此,该品牌还计划推出一些特别通行证,允许用户不限流量地使用视频和音乐应用程序,而不影响套餐内数据流量。

关键词:沃达丰 Voxi 数据流量 资费套餐 品牌 应用程序 视频 即时通信 语音 音乐