环球
首页  >  环球  >  环球图片新闻

英国电信红色电话亭变身信息亭

2017-12-27  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:

英国电信和户外广告公司Primesight合作推出的InLinkUK公共免费无线网络终端,近日开始扩大部署范围。这两家公司的计划是为英国主要城市改造1000座英国电信红色电话亭,提供公共免费无线热点服务。

InLinkUK既是一个公共WiFi热点终端,还能提供免费的国内电话及本地信息服务。第一个InLinkUK今年早些时候在伦敦的卡姆登出现,如今,英国电信开始在利兹市部署14个新的InLinkUK。

“利兹是伦敦之外第一个受益于这种使用先进技术的新型电话亭的城市,这是个好消息。”英国电信公用电话和InLinkUK总经理Neil Scoresby表示,“这意味着游客和当地居民将受益于最快速的免费公共WiFi,免费拨打电话甚至在外出时为手机交费。”

InLinkUK总经理Matt Bird表示:“推出InLinkUK时,我们想的是要弥合数字鸿沟,打造更智能的社区。通过把InLinks推广到首都之外的另一个主要城市,我们正在开始一个新的阶段,并希望在未来数月内将这一服务推广到其他地区。”

为了宣传,英国电信为InLinkUK增加了一项“圣诞老人热线”功能。“InLinkUK集成的平板电脑将显示一个图标,当用户按下它,就能直接呼叫圣诞老人。”英国电信在声明中说,“允许用户为圣诞老人留言,帮助他为圣诞前夜做准备。”但是英国电信并没有公布如何实现这一功能。

InLink项目的公共无线热点亭将改造英国标志性的红色公共电话亭,InLink亭不仅能够提供WiFi热点服务,还装有一个触控屏提供城市地图和其他城市服务查询,当然也可以用作公共电话用途。此外,也有USB端口提供紧急充电服务,这些公共无线热点亭主要靠播放广告获得运营资金支持。

关键词:电信 InLinkUK InLinks Primesight 英国