环球
首页  >  环球  >  市场数据

T-Mobile三年内实现100%能源可再生

2018-02-05  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:晓镜

T-Mobile美国公司近日公开承诺,在2021年前将实现100%电力能源可再生。这是美国首家做出该承诺的电信运营商。

据悉,T-Mobile美国公司为此将在堪萨斯州新建一个风力电厂,预计于2019年年初开始供电,此前在俄克拉荷马州已经建成一座风力电厂。这两大电厂将为T-Mobile美国公司提供60%的可再生能源。为实现100%的目标,T-Mobile美国公司每年都将购买部分风力能源,而购买额度会经过精确计算,避免浪费。

T-Mobile美国公司总裁兼首席执行官John Legere称,此举是正确的一步,同时会对公司的智能业务形成助力。“受这一举措推动,我们希望在未来的15年中T-Mobile美国公司的能源成本能节省1亿美元。”

T-Mobile美国公司同时还宣布加入RE100计划——一项全球性的行动,加入的公司将在所有运营部门内使用100%可再生能源。苹果、Facebook和谷歌等此前相继加入了该计划。T-Mobile是美国首家加入RE100计划和承诺全部使用可再生能源的运营商。此前,AT

关键词:T-Mobile 可再生能源 谷歌 能源成本 电厂