环球
首页  >  环球  >  环球要闻

Orange实现SD-WAN网络功能虚拟化

2018-03-07  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:关文

在 Cisco Live 欧洲大会上,Orange Business Services 展示了它的下一代全球SD-WAN技术。该技术为网络服务提供功能完善的虚拟化解决方案,是Orange提供的通用客户终端设备(uCPE)的重要组成部分,是迈向软件定义网络(SDN)和基于意图网络(IBN)战略的重要内容。

Orange利用SD-WAN技术为企业创建安全的混合型互联互通且适用于任意传输的网络,包括MPLS、互联网和卫星网络,以实时集中管理网络功能、应用策略设置和应用可见性。SD-WAN使企业能够安全有效地满足自身不断增长的云、带宽和网络需求。

此外,无论企业用户的各个站点位于何处,凭借uCPE集中协调功能和Viptela的技术,Orange可以在数分钟时间内完成SD-WAN的技术部署。uCPE可以运行包括安全在内的多种附加功能,这些功能可以集中协调并根据需要进行管理。这就意味着,企业可以动态地调整分支机构的配置以优化用户体验。

Orange Business Services联网业务部副总裁Pierre-Louis Biaggi表示:“该项目推动了我们与思科长期合作伙伴关系的进一步发展。我们将携手为全球客户提供SD-WAN和更为广泛的网络创新。这些发展进步将有助于开发基于意图的网络的应用前景,利用人工智能预测用户需求从而自动协调各个网络,并提升应用性能、安全性和业务连续性。”

关键词:Orange SD-WAN 网络功能 Viptela 网络服务