环球
首页  >  环球  >  环球要闻

O2邀请英国百强企业共同开发5G用例

2018-08-01  来源:人民邮电报社-中国信息产业网  作者:临渊

英国移动运营商O2近日邀请英国100家最大的企业参与其5G试验台试验。

O2的首席执行官Mark Evans给英国最大的100公司首席执行官致信,邀请他们帮助开发5G的一系列商业用例。O2首席运营官Derek McManus表示:“5G是英国将承诺转化为进步的绝佳方式。国家将在5G的潜力上茁壮成长。”

从9月开始,英国最大的100家公司能够进行注册,参与O2在伦敦试验台的一系列试验。

根据行业分析师的说法,开发5G的业务用例对于加快下一代移动网络的推出至关重要。

“在英国最近的5G频谱拍卖之后,运营商都希望在5G的发展中占据领先地位。为了做到这一点,他们必须了解现实条件和场景对其网络的影响。测试5G至关重要因为新的通信标准对以前的标准提出了完全不同的挑战。3G和4G被设计为主要用于提供移动数据服务,而5G将是一项用于支持各种行业的服务。”VIAVI的5G研究和技术总监Li-Ke Huang说。

关键词:用例 百强企业 共同开发 移动数据服务 英国政府