环球
首页  >  环球  >  环球要闻

数据业务提振“3”英国业绩

2018-08-08  来源:人民邮电报社-中国信息产业网  作者:晓瑗

英国第四大移动运营商“3”英国公司近日公布了增长强劲的上半年财报。财报显示,在2018年上半年,该公司聚焦数据业务的策略仍在持续为其提供增长动力。

2018年上半年,随着个人消费者数据使用量的蹿升,“3”英国公司收入增长2%,至11.9亿英镑,EBITDA增长7%,至3.64亿英镑。

每个“3”英国公司网络上的消费者在这半年里平均每月的数据使用量为7.6GB,同比增长了10%。这一数据明显高于英国四大移动运营商沃达丰、O2、EE和“3”的每用户月数据使用量的平均值。

“我很高兴地报告2018年上半年的进步,即我们为未来重建业务,我们的财务业绩稳健。我为客户体验的持续改善感到自豪,行业最低的合约用户流失率显示(我们提供的是)真正关注客户的业务。”“3”英国公司首席执行官Dave Dyson说,“在2018年,我们将加速5G网络的部署,并为我们现有和潜在的客户和合作伙伴提供机会。过去几年积累了所有成功提供5G服务的关键要素,我很高兴不久将能就5G与我们新的IT和核心网络基础设施一起进行测试。”

目前“3”在英国拥有1010万用户,(增长1.4%),正在迅速占领市场份额。在2018年,“3”英国公司签署了很多战略伙伴关系,以吸引新用户。

“我们将继续与各种志同道合的品牌合作,这将使我们能够为客户提供一流的体验。我们特别高兴将Snapchat添加到我们的Go Binge优惠中,推出Superdrug Mobile以及建立与EasyJet的合作伙伴关系。这些仅仅是我们如何提高品牌知名度,多样化收入来源以及为移动消费者提供增值和选择的一些例子。”他补充道。

关键词:3 数据业务 EasyJet Snapchat 提振