环球
首页  >  环球  >  环球要闻

新加坡电信推出二合一游客SIM卡
包含手机预付费卡及公交卡功能

2019-01-09  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:联早

新加坡电信日前推出了亚洲首个结合了手机预付费SIM卡和公交易通卡功能的二合一游客SIM卡。

这张七天内有效的游客SIM卡售价18新元,包括100GB的手机4G数据服务以及覆盖澳大利亚、印度尼西亚、马来西亚和泰国的1GB数据漫游流量。

游客可以使用这张SIM卡免费浏览Facebook、微信、LINE以及WhatsApp等社交媒体,但每天的免费浏览流量只有1GB。

除了手机数据,这张预付费卡上还捆绑了500分钟的本地通话时长以及30分钟的国际直拨通话时长。游客也可以免费发送100条当地手机号码的短信。

二合一游客SIM卡上还附带3元的公交易通卡储值,游客可以直接用这张卡乘坐当地公共交通工具,并可继续储值使用。

购买这张二合一游客SIM卡的游客还可以免费乘坐一次来回圣淘沙的缆车,以及在新加坡环球影城、3D美术馆(Trick Eye Museum)等景点享受25%的门票折扣。

游客凭这张卡也能在肯德基网站和Hungrygowhere订餐时享有折扣。

二合一游客SIM卡已在所有新加坡电信门店和特许零售商、樟宜机场济隆外汇兑换柜台及7-11、Cheers等便利商店出售。(联早)

关键词:游客 SIM卡 新加坡电信 WhatsApp Hungrygowhere