环球
首页  >  环球  >  环球图片新闻

感受下智能床头柜

2019-01-21  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:小浪

随着智能时代的来临,智能床头柜的出现也不那么令人惊讶了。这款名为Sobro的智能床头柜功能很强大,它自带蓝牙音箱和无线充电板,还能像冰箱一样冷藏饮品,此外,还可以自动唤醒LED灯,可以说是相当炫酷。

Sobro智能床头柜外观简约现代,有黑白两种颜色,配有两个抽屉,具有制冷功能,可以当作迷你冰箱来使用。

Sobro智能床头柜顶部集成了无线充电线板,用户可以直接把手机放在柜子上面随时充电。如果你的手机不支持无线充电,Sobro也有整理线缆的功能,在它的中间部分底部配备有几个内嵌插座,方便用户进行手机充电或者其他接电需要,而且不用担心线缆会到处缠绕。

Sobro智能床头柜设计有LED灯,用户可以通过手机App自定义它发光的颜色。在柜子底部还有一条光带,能智能感知用户在夜间下床时候的动作,自动打开光带以充当夜灯。

此外,床头柜上方还有个扬声器,连接手机蓝牙可以播放音乐,柜子背面有音量控制旋钮。它支持Alexa和Google Home语音控制。据悉,这个智能床头柜售价约为899美元(合人民币6085元),你会买吗?

关键词:床头柜 智能 手机蓝牙 Sobro LED灯