互联网>> 要闻

史玉柱称巨人战略转型应对全球股灾

2008-09-1215:28来源:新浪科技

9月11日下午消息,巨人网络董事长史玉柱今日在上海表示,该公司董事会已在今年第二季度决定战略转型,未来几个月重点将从开拓新玩家转为吸引老玩家,此举为应对全球股灾。

史玉柱表示,如今全球面临股灾,此时选择战略转型对公司股价影响能降低到最低。今年2月份,巨人出于对股东利益的负责态度,在美国经济衰退、股市难以走出阴影的情况下,完成了总值为2亿美元的股票回购计划。

今日下午,巨人还在上海宣布,《征途怀旧版》将于9月27日开始公测,而在内测阶段参与的玩家已超过50万人。巨人网络董事长史玉柱预测,该游戏公测阶段最高同时在线人数有望达到30万人。

据悉,《征途怀旧版》即是巨人战略转型后所推出的一款探路产品,目前取得不错成绩。未来《征途》其他版本的收费项目均会有所调整,原来注重人均消费,未来将注重总玩家消费。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻