互联网>> 要闻

社交游戏网SGN收购Facebook插件开发商

2008-09-1715:02来源:新浪科技

北京时间9月16日消息,据国外媒体报道,社交游戏网SGN(Social Gaming Network)周二宣布,已收购Facebook虚拟宠物游戏开发商Friend,但并未透露交易细节。

Friends游戏允许用户领养虚拟宠物、与朋友的宠物玩耍并通过比赛赚取虚拟货币。用户可以在许多种宠物中选择或者购买宠物用品。 SGN认为这些用户都为有价值用户,自1月份以来,每个游戏用户的收入增长了192%,每个游戏用户每笔交易的数额也增长了143%。

Facebook显示,自这款游戏于2007年推出以来,每月活跃用户数为100万。这款游戏的开发人员是谷歌工程师马克·西顾(Mike Sego)。7月,SGN获得了亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的投资,并在5月份从Greylock Partners和Founders Fund融资1500万美元。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻