互联网>> 要闻

Webgame与SNS首届大会11月举行

2008-09-2408:18来源:中国信息产业网-人民邮电报

中国互联网协会与中国投资网将联合多家投融资机构,于2008年11月14日举办首届Webgame与SNS社区大会。

2008年6月,久游网推出自己的SNS网站——久友网,腾讯推出首款网页游戏《丝路英雄》,同MSN的合作伙伴小I机器人试水Webgame,联合运营武林三国;2008年7月,巨人收购领先的SNS社区51.com,千橡集团收购豌豆互动;2008年8月,酷我与51wan网站联手进军网页游戏市场,社区软件提供商动网推出了“泡泡玩”联合运营平台,将网页游戏以联合运营的方式与站长共赢;百度同盛大、51wan、成都梦工厂等共同运营网页游戏,迅雷试水网页游戏,Myspace宣布进入网页游戏市场,上海维莱科技已开始着力打造拥有SNS与Webgame结合的领先网页游戏运营平台——薇拉平台,占座网、开心网、海内也纷纷使自己的社区更加娱乐化,新浪、微软、谷歌、雅虎、阿里巴巴等无一不在做类似的布局。正是在这样的市场契机下,首届Webgame与SNS社区大会,以“正在发生的未来”为主题,深度挖掘Webgame与SNS社区结合的商业模式下的互联网商业价值与发展趋势。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻