互联网>> 要闻

Fortinet外包安全服务模式获认可

2008-09-2408:18来源:中国信息产业网-人民邮电报

9月9日,统一威胁管理解决方案提供商Fortinet公司获得Frost&Sullivan授予的Fortinet“年度全球竞争策略领导力”最佳实践奖,以奖励其可盈利的网络外包安全服务。该奖项证明了Fortinet安全平台的实力,目前全球已有500多家服务提供商采用FortiGate多威胁安全设备来打造他们的外包安全服务。

据了解,授予Fortinet这个奖项是基于Stratecast在技术、产品和服务方面的不断研究,旨在网络空闲、使用中和运行时,确保企业网络、业务、消费者应用和敏感数据的安全。Fortinet灵活、高性能的FortiGate平台整合了一系列网络与内容安全应用和服务,非常适合外包服务提供商、运营商和企业使用。通过利用虚拟域(VDOMs),FortiGate系统能够帮助外包服务提供商在拥有特定域管理文档的单台设备上管理多个域和多个网络,在不影响整体网络吞吐量、特定用户与应用的前提下扩展支持数以千计的虚拟网络性能,提供只有广泛的安全套件才能实现的模块化性能。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻