互联网>> 要闻

盛大员工:“三大承诺”让我们很安心

2008-10-2114:52来源:北方网

近日,金山CEO求伯君在其产品推广的媒体沟通会上称“盛大宣布过冬不裁员的承诺是违背经济规律”。不过盛大员工在接受记者采访时,普遍表示公司的“三大承诺”让自己很安心。“陈总的讲话让我们觉得很安心,尽管有人说这违背了经济规律,但是我们员工喜欢。况且现在业绩很不错,不用任何担心。”一位盛大员工说。

前不久,全国政协委员、盛大董事长陈天桥在一次内部会议上给出了“不主动结构性裁员,不减薪减福利,不减少战略投资”的三大承诺,称盛大将成为经济震荡期员工的“避风港”。对此,求伯君评论说“冬天不裁员违背了经济规律”。昨日,一向低调的盛大则再次明确表示,盛大正在春天,不裁员等三大承诺符合经济规律。

一位网游行业从业人员说,陈天桥的讲话让自己的员工听了安心,也让行业里的人听了放心。网游行业现在确实不是冬天。哪怕盛大真的违背了经济规律,他敢于这么说、这么做,去主动承担责任,也说明他确实是一家让人放心和安心的公司,很可爱,也让人尊敬。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻