互联网>> 要闻

阿里巴巴海外推广投三千万美元

2008-10-2710:38来源:中国网友报

本报讯 在整个经济形势不容乐观之际,日前,阿里巴巴对外宣布,将投入3000万美元启动空前规模的全球推广,在美洲、欧洲、亚洲、非洲、大洋洲等地区的20余个国家大量增加广告投放和媒体曝光,同时对目标人群进行针对性的覆盖,与各个商会组织接洽、展开深入合作等,助力中小企业全力拓展海外市场。

阿里巴巴 B2B 公司 CEO 卫哲表示,此次启动的3000万美元大规模全球推广计划有三大特点:第一,规模空前、覆盖广泛,总投入是往年的3~5倍,所选择的推广渠道也比以往更加全面。例如,CNBC、CNN、Fox 等美国主流电视台也已在黄金时间连续播出了阿里巴巴的品牌广告。第二,将采用更多创新的推广方式吸引更多的全球买家关注阿里巴巴。第三,推广效果力求达到更加深入海外买家,切实为中国的中小企业带来更多的海外商机。

“如果我们的客户都倒下了,我们同样见不到下一个春天的太阳!”在阿里巴巴董事局主席马云看来,“让天下没有难做的生意”最完美的诠释就是在目前的经济形势下帮助中小企业渡过难关。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻