互联网>> 要闻

借数据统计分析服务 cnzz.com助网络产业升级

2008-11-1011:57来源:中国网友报

一直以来,有人把互联网称为“眼球经济”、“流量经济”,但以流量为唯一衡量指标的非理性竞争方式,导致很多针对流量统计造假作弊的工具和团队,打着搜索引擎优化旗号进行投机取巧的现象产生。因此,产业链迫切需要独立第三方数据统计分析服务提供商角色出现,为互联网经济把脉去病,cnzz.com便应运而生。

据悉,cnzz.com.是一家具有国际著名风险投资 IDG 和全球最大搜索引擎 Google 共同投资背景的网络技术服务公司,从上线第一天就服务于广大站长。目前每天有超过 60 万家活跃网站采用其提供的流量统计服务,日统计量超过 20 亿 PV,一周内可以覆盖 90% 以上的上网用户。免费、独立、第三方的角色,使得 cnzz.com 与网站以及网站所服务的客户之间不涉及利益关系,这种角色才有可能使数据统计和分析报告的客观性、公正性得以保证,从而指导和服务于广告主、商业网站的管理层、中小站长以及IT网络从业者,甚至风险投资人。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻