互联网>> 要闻

Facebook完成08年营收预期 业内预估2.65亿美元

2009-01-1315:02来源:enet硅谷动力

北京时间1月13日消息,据国外媒体报道,FacebookCEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)近日在接受采访时称,2008年Facebook已顺利完成营收预期,但并未透露具体的营收额。

扎克伯格称:“2008年我们已经出色地完成了营收预期,尤其是在当前的经济低迷环境下。”扎克伯格并未透露具体的营收额,但去年1月他曾在一次会议上称,预计将达到3亿美元至3.5亿美元。

后来,科技博客Silicon AlleyInsider创始人兼CEO亨利·布罗吉特(HenryBlodget)得到消息称,Facebook的2008年营收预期已调整为2.65亿美元。

扎克伯格还透露,截至去年年底,Facebook拥有800名员工,与2008年初相比增加350人,但低于Facebook预期的1000人。而今年,预计将超过1000人。在新增员工中,将主要以工程师和销售人员为主。

此外,除了已经宣布的法国和爱尔兰,Facebook今年将在更多国家成立办事机构。但前提条件是,这些国家拥有足够多的Facebook用户,且增长较快。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻