互联网>> 要闻

百度以奔驰汽车重奖优秀代理商

2009-02-1815:29来源:北京晨报

日前,全球最大的中文搜索引擎百度在新加坡隆重召开全国代理商大会,共商2009年渠道发展大计。百度在会上宣布对2008年度优秀代理商进行重奖,其中年度贡献最大和增长最快的代理商,将分别获得奔驰豪华轿车作为奖励。

“百度给予优秀代理商以奔驰汽车作为奖励,不仅是表彰他们2008年取得的突出业绩,更是由于这些代理商对扶持当地企业、发展地区经济做出了重要的贡献,”百度首席运营官叶朋表示,“百度也希望借此行动,激励越来越多的代理商能通过自身优质服务,更好地开发百度营销平台的推广价值来帮助企业成功,为国家和社会的经济发展做出更大贡献。”业内专家指出,仅以搜索引擎百度为例,近年来,通过推广一项服务,百度已经累计帮助几十万家中小企业利用互联网来实现自身的高速成长。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻