互联网>> 手机

摩托罗拉“后空翻”手机上市

2010-02-0208:45来源:中国信息产业网-人民邮电报

体操世界冠军杨威为“后空翻”手机助阵

摩托罗拉1月28日宣布基于其Android平台的最新款手机——搭载有MOTOBLUR的后空翻ME600手机在中国率先上市。作为一款集互联网信息互动与MOTOBLUR智能多任务处理于一体的智能手机,“MOTO智游”后空翻ME600在美国拉斯维加斯举办的国际消费电子展上荣膺手机行业“CES最佳手机”大奖。

摩托罗拉公司副总裁、移动终端事业部国际事业部总经理约翰·格杰德在发布会上表示:“自发布摩托罗拉第一部搭载MOTOBLUR的手机以来,我们就致力于向中国消费者打造革命性的Android系统使用体验。结合独特的设计元素,后空翻ME600手机将MOTOBLUR的多功能与多任务处理的潜力发挥至极致,不仅实现了智能化的互动体验,同时还凸显了中国元素。”

摩托罗拉开发的MOTOBLUR实现了新一代移动互联交互聚合应用,让基于Android系统的智能手机变得更加个性化与智能化。MOTOBLUR是目前世界上第一个、也是唯一一个能够实时同步通信录、邮件、消息、照片等内容的解决方案。“MOTO智游”后空翻ME600所搭载的MOTOBLUR易于设定,且安全可靠。一旦手机丢失,用户可以通过网络定位手机位置并在必要的时候进行数据清除。当该用户在下一部支持MOTOBLUR功能的智能手机上输入自己的用户名和密码后,便能在之前的网络配置及邮件服务中还原所有的联系人信息以及好友动态。体操世界冠军杨威也来到在北京的“后空翻”手机发布会主会场为手机发布助阵。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻