互联网>> 要闻

贵州将举办夏季网上招聘会 提供8万个就业岗位

2010-05-2708:55

为给用工单位和求职者提供更多的交流机会,贵州众国人才网今年6月将举办夏季网上招聘会,预计有1800余家用工单位为求职者提供8万余个就业岗位。

贵州众国人才市场招聘事业部经理尹学峰说,网络招聘拥有信息量大、搜索简易、效率高等特点,逐渐成为求职者找工作的一个重要途径,也吸引着越来越多的企业拓展网上招聘业务。

据介绍,此次网上人才招聘会将于6月1日至7月1日举办,目前已有1861家用工单位参加,其中国有企业10家,外资企业106家,贵州各行业百强企业500余家,广州、福建等贵州省外企业300余家,共提供财务总监、营销总监、服务员、业务员、营业员、技术工人、普通工人等专兼职职位8万余个。

尹学峰说,求职者可直接在众国人才网进行网上报名,直接和用人单位面试,不需缴纳任何费用。

(来源:新华网    作者:杨洪涛)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻