互联网>> 相机

传索尼将新推4款数码单反相机及多支镜头

2010-07-2114:37

据国外媒体报道,有消息称索尼将于8月底推出4款数码单反相机。这将是索尼继NEX系列数码相机后最引人关注的一次新品推出行动。新品计划具体为:

2款“半透明”相机,分别为1600万像素的A55和1400万像素的A33,具有视频模式下超快的自动对焦速度及高速连拍功能;

2款新的A5xx相机,搭载Exmor HD传感器。可拍摄3D照片并内置GPS;

多支新款镜头。现有的大部分套机镜头会被升级。新的蔡司24 f/2.0及索尼500mm怪兽将最终问世;

新的NEX系列附件(电子取景器?)。

据称,最有可能的发布时间为8月23日至31日之间。如果此消息属实,那的确是索尼的一次大动作,新的中端机身及大量镜头更新足以引起市场的广泛关注。索尼数码单反相机此前在低端产品大量更新,细分出众多型号,但在中高端却缺乏有力的动作,更新A5xx系列数码单反将是一次为自己正名的机会。

另有一条消息给那些仍在等待A7xx、A850/A900的固件升级或新全幅单反的用户。索尼似乎已经迫于用户压力,推出新品的速度可能比期望中更快。不过新的全幅单反相机可能不会在Photokina中亮相,那么最有可能的时间就是明年(2011年)春季了。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻