互联网>> 手机

用iPhone和iPad打乒乓球

2010-08-0216:19

在7月28日,App Store新上架了一款比较有趣的应用Ping Pong Battle,该应用能够让iPhone和iPad变身成为乒乓球对战所需要的环境,而玩这个有趣游戏的唯一的困难在于需要两部iPhone和一部iPad才能实现。

游戏主要是让iPhone化身为对动作敏感的球拍,而iPad则是缩小版的乒乓球桌。

iPhone和iPad乒乓球对战Ping Pong Battle主界面

玩这款游戏也存在一定的难度,同时要求2部iPhone和1部iPad这是困难1,困难就是在玩游戏时对双方动作协调能力的要求。

另外一点必须强调的潜在困难就是iPhone和iPad 3方的连接方式。在游戏中,iPhone和iPad的连接方式必须统一,比如2个iPhone要么同时通过Wi-Fi方式与iPad连接玩游戏;或者同时通过蓝牙方式进行连接。

 

 
 

在游戏体验中,Ping Pong Battle的真实性做得蛮不错,你不仅可以打旋转球,而且击球时iPhone还会有反馈。这里的小技巧是,你需要仔细听听乒乓球超你飞过来时的声音,然后轻柔的一摆拍,就可以击出不错的旋转球。总的来说,要上手Ping Pong Battle需要花点功夫,才能熟能生巧,流畅玩游戏。

目前Ping Pong Battle应用(点击下载)在App Store标价4.99美元,喜欢的用户可以通过iTunes进行下载。同时该应用需要在App Store美国账号才能使用,相关的可以查看免信用卡即可美国App Store账号注册教程(点击查看教程)。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻