互联网>> 财智人生

英国16岁男孩开两家公司 2年赚100万美元

2010-08-1609:44

据中央人民广播电台《新闻纵横》8时48分报道,英国的一名16岁小男孩欧文斯,小小年纪就拥有了两家公司,在两年的时间中赚到了人生的第一个100万美元。

欧文斯从7岁开始便接触计算机,三年之后他获得了第一台电脑,随后开始自学网页设计。2008年他建立了自己的公司Mac Bundle Box,这个网站以折扣价限时销售苹果操作系统的应用,欧文斯会与应用开发者进行协商来争取折扣,如果有足够多的用户购买了应用包,那么其中的一款新应用将会面向所有的购买者检索,这成为了口碑营销的一个好噱头。在运营的前两年中,Mac Bundle Box获得了100万美元的收入,对于成功之道欧文斯告诉我们,做生意没有神奇的公式,这需要工作的努力,决心以及取得伟大成就的动力。

 

 

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻