互联网>> 网络热点

各专业网友写的七夕情书大全

2010-08-1614:13

今天七夕,与爱情有关的话题成了网络热点。近日,天涯网上的一则帖子“让我们来用自己的专业写情书吧”引来广大网友竞晒“专业”文采,跟帖一个比一个天马行空。这些看似枯燥的专业术语,结合浓情蜜意的表白,读起来囧囧有爱,引来围观网友一片“太有才了”,“都是强人”的感叹。

市场学情书

网友“佈”

我自老妈通过原材料,将我生产。18年的半成品时期,到如今成品。为了满足社会的需要,通过包装、流通加工、配送、信息处理等等一些列的有机结合成为了一个男人。我这颗心只为你提供服务,随时都能送货上门,有终身保修的售后服务。

化学情书

网友“嫣然”

如果没有你,我的ATP在37.5℃、酶的作用下将不会再释放能量;除非,100℃的纯水在101.325KPa时不能沸腾;除非,浓硫酸洒到眼里不落泪花,烧碱浇到身上没有伤痛……

宝贝儿,我以门捷列夫的名义发誓:Os At Li!锇砹锂!我爱你!!!

物流学情书

网友“心之微尘”

你乘风破浪来到我的身边,我立刻收到了你的运抵报告。我那么那么肯定你就是我的唯一,我不想不想爱情路上再一次漏装。

金融学情书

网友“堵在西直门”

请你不要离开我,你要是离去就像法定准备金比率调整给我带来的伤害;

而你的态度总那么飘忽不定,就像最近大盘的走势。

转手对于我是不可能的,而你却总要和我保持着这一种对冲机制。

你心情的K线时刻牵动着我的神经,那次你拉住我的手,却说要离开,我就仿佛看到了一科黄昏十字星,一下子反转、跳水。

你说还是果断平仓吧,但我做不到,技术上就做不到。对你,我只能看多,从未看空。

你……懂我的心吗?

护理学情书

网友“秀秀王子love”

我对你的爱,就如那“心电监护器”,能给你24小时的呵护;你的微笑,就像一剂“西地兰”,平复我强烈的心跳;你的话语,像10mg的“安定”,总让我安然入睡;你的眼神,像输入了“复方氨基酸”一样,给了我生命的活力。我们,就像永远伴行的静脉和动脉,一起搏动。

电力学情书

网友“彪彪秉彪”

你的出现点燃我心中的火焰,带动我大脑的电机,炙热的感情通过双眸变压,沿着超高压的线路传到你身旁,希望你的心中安装了智能电表,能够将我的真情容纳。每每与你相见,电表都将停止转动,每当你有危险,我的胸膛就是你继电保护的开关。我们的爱恋将永远交流,以零的铜损铁耗,从基波走向N次谐波!

中医专业情书

网友“雪舞霏霏”

当生姜失去麻黄

才懂得什么叫做彷徨

当佩兰失去藿香

才知道什么叫做神伤

……

某人,一直以来

像山海棠给我春天的芬芳

像薄荷送我夏日的清凉

像怀菊给我秋季的慰藉

像冰片送我冬天的舒畅

你是我受伤时的三七

是我失意时的远志

是我烦闷时的栀子

是我迷茫时的苏合香

只有在

没有你的时候我才懂得

什么叫夏月麻黄

想起你的时候我才知道

什么叫调和诸方

梦到你的时候才发觉

什么是平补三焦

遇到你的时候才明白

什么是救逆回阳

植物学情书

网友“shel by”

我不像墨西哥落羽杉那样高大挺拔,也不像银杏有一头黄色的酷酷的发型,更不是牵牛花,会一天之内变着花样讨好你,不过我有一颗真心,一颗锲而不舍追求你的决心。

每天对你的思念,就像是年轮,一层一层地缠绕着我的心,终于我鼓起勇气给你写了这封信,虽然我和你不是一个科的,我也对你不够了解。但我一定会包容你,让着你,无论是单子叶还是双子叶,我们都是有共同点的,因为我们都是植物人……(太狗血了,不得不这么写,学植物学的同学悲剧了)

制冷专业情书

网友“我爱吃扯面”

亲爱的蒸发器:

你好。

我是冷凝器。

虽然说你在室内,

我在室外,

不论冷风热气,

都是由你送到主人的面前。

但是,我从无怨言,

我愿意默默地为你做一切事情,

酷暑严冬,我默默地等着你。

机械专业情书

网友“歌笙”

我想把自己变成一个精密的机器,超高的表面粗糙度,完美无缺的公差配合度,我要严格地演算出我对你的爱意性能图和计算,列出表格后,选择多级压缩,只有高效才能表达我对你深深的依恋。在算完一系列感动、甜蜜、温暖、贴心、温柔指数之后,综合以上终于确定我对你的忠贞度基本设计结构,根据国标选出合适的零件结构,然后画出CAD图成像。

亲爱的,从图上你可以直观地看出我对你无微不至,精密严谨的关怀和守候~~~

数学专业情书

网友“菊殇Ulquiorra”

你是我的必要条件,也许你可以没有我,但是,我绝对不能没有你!我多么希望我们的爱情是一条射线,只有起点没有终点!

电子商务专业情书

网友“低调零点”

B2B(企业对企业)代表事件:双方家长拿着相片背着子女去了相亲会

B2C(企业对个人)代表事件:双方家长分别“审核”未来儿媳及女婿

C2C(个人对个人)代表事件:男女主角终于见面了,颇有好感后相恋

B2G(企业对政府)代表事件:双方家长催促子女赶快到民政部门登记

C语言情书

网友“有些事不能说太细”

if(your.answer==’y’||your.answer==’Y’)//如果你同意

{

my.heart=new char[9999];//在我的内心中为你分配9999个空间

int date=0;//定义起始时间

do{

my.feeling("love you");

date++;

}while(date<=10000*365);//每天说爱你,持续一万年

}

else//如果你不同意

{

delete my.heart;//删除我心中的一切

int date=0;//定义起始时间

do{

my.feeling("was alone");

}while(date);//无结束时间,进入死循环

 

(来源:扬子晚报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻