互联网>> 图片

李毅中参观2010中国互联网大会

2010-08-1816:59

 

李毅中部长听取展台工作人员介绍

由工业和信息化部等部委指导、中国互联网协会主办的2010中国互联网大会于8月17日在北京国际会议中心隆重开幕。当天下午,李毅中部长专程来到大会现场,兴致勃勃地参观了大会展览。部办公厅、通信发展司、通信保障局、电信管理局、国际合作司等司局领导以及中国互联网协会胡启恒理事长、高新民副理事长、黄澄清副理事长、马宁秘书长等协会领导陪同参观。

 

李毅中部长听取展台工作人员介绍

在一层展览厅的中国移动、中国联通公司展区,李部长听取移动互联网技术、网络智慧医疗和手机移动支付的应用演示。在二层媒体访谈区,李部长在人民网、新华网现场访谈间与工作人员进行亲切交谈,新华网主持人转达了新华网友对李部长的关切与问候。此外,李部长还仔细了解优视科技、中国万网、易查搜索、网易、腾讯、凤凰网、阿卡迈等互联网企业以及台湾远传电信公司开发的互联网服务。

 

李毅中部长参观2010互联网大会会场会场展览区

最后,李毅中部长视察了中国互联网协会工作成果展,听取协会负责同志的工作汇报,了解协会倡导行业自律、举报受理网络不良信息、网站备案支撑、反垃圾邮件和开展业界交流与行业调查研究等方面所做的工作。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻