互联网>> 要闻

捷克杀毒软件开发商AVAST Software获1亿美元投资

2010-08-2413:43

据国外媒体报道,捷克杀毒软件开发商AVAST Software获美国私募股权公司Summit Partners 1亿美元投资。

此前,英特尔刚刚以77亿美元现金收购了安全软件商McAfee。

Summit Partners通过投资获得了AVAST的少量股权。AVAST的销售策略是免费增值模式。该公司表示,以后也将继续奉行这项战略。

AVAST于1988年由Pavel Baudis和Eduard Kucera联合创立,以前的公司名称为 ALWIL Software。

今年3月,安全解决方案提供商Cloudmark获得2300万美元投资,该轮投资由Summit Partners领投,诺基亚旗下投资公司Nokia Growth Partners等公司参与投资。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻