互联网>> 要闻

中国联通北京分公司校园宽带业务推出四种速率

2010-09-1413:42

中国联通北京分公司(以下简称北京联通)宣布面向北京高校推出各类固网宽带包月卡、以学期卡形式推出,10月底前办理最多能优惠390元,11月起将恢复原价。

这种固网宽带卡名为阳光极速卡,用于校园宽带业务,具有1M/2M/4M/8M四种接入速率,目前在开通北京联通201宽带业务的地区使用。

1M/2M/4M/8M宽带的下载理论速度分别为:128KBps,256KBps,512KBps,1MBps,也就是说同样下载一部2G的电视剧,1M宽带需要约四个半小时,2M宽带需要约两小时二十分,4M宽带需要大约一个小时,8M宽带只需要半个小时左右。校园宽带用户尽可以根据自己的需要任选其一。

另外,北京联通还推出固网语音号卡,即阳光心语卡,用于201或IC卡电话实现语音通话功能,其资费标准尤其适合长时间市话通话和长途电话的同学。阳光心语包月卡面值为20元,拨打长途、市话0.12元/分钟,60天之内用完;阳光心语学期卡相比之下更为优惠,100元卡内含120元话费,长途、市话折合为0.1元/分钟,180天内用完。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻