互联网>> 手机

“苹果皮520”正式上市 网上售价520元

2010-09-2809:49

多次推迟上市的“苹果皮520”终于开始销售了。昨天,记者在淘宝网上看到,“苹果皮520”最终定价为520元。店主称本月底前可提供2000部,而目前已经有1992人下订单购买。

在苹果iphone 4手机正式开卖的同时,最吸引人的一个苹果产品配件就是“苹果皮520”了,因为它能够将iPod touch播放器变成一个能打电话的iphone 手机。昨天,“苹果皮520”正式对外开始销售。“苹果皮520”在淘宝网上有官方旗舰店。记者进入该店铺发现,“苹果皮520”的售价最终确定为520元。海外代购价为119美金,折合人民币约800元。店主称,原本支付了49元订金的买家需要尽快补款,店主将按照顺序发货。预计本月能到货2000台。

和以往的测试版本相比,正式销售的“苹果皮520”外壳为硬壳,目前推出的版本没有网络信号强弱图标,而且无法上网。店主称,软件将马上更新,新版软件就解决了网络信号强弱无信号的问题,无法上网的问题未来也将通过软件升级的方式解决。

 

 

(来源:北京晚报    作者:贾中山)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻