互联网>> 市场动态

惠普售后服务网络将覆盖中国1049个城市

2010-09-2814:15

9月27日,中国惠普宣布启动为期三个月的“双百行动”的笔记本电脑售后服务。该行动项目主要包括针对百所高校师生的“四免”服务、在10个重点城市推出10项活动等。惠普服务网络计划至10月份覆盖国内1049个城市。

惠普将在合肥、南京、成都、重庆、杭州、西安、武汉等多个城市的百所高校,推出包括检测、清洁、保养和BIOS升级在内的笔记本电脑“四免”服务。

惠普还将在北京、上海、广州、沈阳、济南、西安、重庆、武汉等10个重点城市,把“四免”服务带进社区、商圈等地。在此活动中,惠普还会评选出10大监督大使、10大服务之星以及10项最佳服务建议。

在活动中,惠普将在国内增开新的服务门店,拓展服务网络覆盖率。据中国惠普信息产品集团客户服务总监陈佳介绍,去年惠普在国内在470个城市拥有500多家服务中心,今年希望该数字翻番,目前在950多个城市拥有1000多个服务中心和4700多个工程师。预计10月底,惠普有授权服务中心的城市在国内将达1049个。

惠普还推出“金牌承诺”:针对所有报修的用户,在保修期内,自送修之日起14个工作日,由于惠普方面原因导致不能妥善维修,用户可以根据需求选择更换惠普指定的新机型。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻