互联网>> DV

配18-55mm镜头 索尼VG10E售价9988元

2010-11-0116:16

索尼基于NEX系统E-mount卡口的可更换镜头数码摄像机NEX-VG10E今天正式上市。NEX-VG10E搭载APS-C尺寸Exmor HD CMOS影像感测器,使用和NEX-5/NEX-3相同的E-mount镜头系列,若是加装转接环,A卡口系列镜头也可加以灵活转接运用,在发展上配合索尼全产品线,未来影响力不可小觑。

NEX-VG10E同样使用BIONZ引擎,可拍摄Full HD的1920×1080规格AVCHD格式(24Mbps)动态影像,立体收音使用四组麦克风组成的阵列式降噪立体麦克风系统“Quad Capsule Spatial Array Stereo Microphone”同步收音,拥有高指向性立体收音效果,支持Dolby Digital双声道收音,并可外接麦克风ECM-CG50。静态影像规格方面,NEX-VG10拥有1400万有效像素,最多可拍摄7fps连拍。在LCD方面,使用3英寸92万像素的规格(使用TruBlack技术),并且NEX-VG10E拥有EVF观景窗,方便更灵活的取景操作。目前NEX-VG10E搭配索尼18-55镜头的售价仅9988元。

(来源:泡泡网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻