互联网>> 手机

滑盖全键盘WP7 戴尔Venue Pro即将开售

2010-12-0316:44

据国外媒体报道,戴尔首款Windows Phone 7操作系统的手机Dell Venue Pro即将在本月9日上市,其中8GB版本的产品已经开始预定,用户签约T-Mobile两年服务的购机价格为99美元,而裸机价格则为449.99美元(约合人民币3000元)。

在首批采用微软Windows Phone 7操作系统的手机中,戴尔Venue Pro是非常引人注意的一款。一方面因为它是目前唯一一款由非传统手机厂商制造的产品,另外也是因为它采用了独特的滑盖全键盘设计。

不过,在硬件方面上,戴尔Venue Pro还是保持了微软的标准配置,它采用了4.1英寸WVGA分辨率的电容式触摸屏,其他方面,如1GHz的高通Snapdragon处理器、500万像素支持720p拍摄的摄像头等都和其他WP7产品一致。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻